TUTORIAL

Tampilkan postingan dengan label one day one creation. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label one day one creation. Tampilkan semua postingan

Selasa, 18 Agustus 2015

One Day One Creation #Kreasi Tutup Botol

Bismillah...

Sembari selesaikan gantungan kunci nama pesanan coba selingan mencoba kreasi tutup botol bukunya mbak Indah Apsari. Coba hiasannya pake kristik, ayo-ayo. Ini hasilnya tutup-tutup botol kemarin, amazing idea dari Mbak Indah menambah lagi kreasi beragam Airin. Alhamdulillah~
‪#‎onedayonecreation‬




Minggu, 16 Agustus 2015

One Day One Creation #Bantal Stroberi

Bismillah...

Assalamualaikum
Nah pagi-pagi sudah sentuh kain lagi. Yok jait-jait, ada yang tau saya jahit apa lagi kali ini??


Tadaaa.... Bantal stroberi. Saya menggunakan kain nylex yang lebih awet dan lebih nyaman dipeluk. Jadi One Day One Creation hari ini. \(^o^)/




Hima Rain

Selasa, 10 Februari 2015

Bulan Penuh Sakura-sakura

Bismillah...

Bulan ini penuh dengan sakura-sakura... gunting dan gunting lagi, partner menunggu ini. Tunggu hasilnya di bulan 3 yaaaw~ insyaa Allah



Hima Rain

Senin, 05 Januari 2015

One Day One Creation # Bando Mawar

Bismillah...
Suka sekali karya ni alhamdulillah jadi bando anak dengan hiasan bunga. Next jadi mau bikin lagi. Ada yang mau??? Pesan dong! Fufu
Lanjutan ‪#‎onedayonecreation‬ sambil tetap kerja orderan suvenir






Senin, 03 November 2014

One Day One Creation #Sendal Flanel

Bismillah...
Pekan ini ada 3 pasang sendal yang kuhias dengan flanel. Jadi ingat giveaway pertamaku yang menghadiahkan sendal ini. Nah, kamu bisa miliki juga nih. Hanya 4 pcs dulu nih soale masi ada orderan lain yang mesti kukerja. 

Kamis, 30 Oktober 2014

One Day One Creation #Door Sign Doraemon

Bismillah... 
Kreasi kali ini adalah gantungan pintu dengan sedikit nuansa doraemon (font huruf saja sih). Si partnerku penyuka doraemon ini request dibuatkan gantungan untuk pintu kamarnya yang baru selesai direnovasi. Setelah sekian lamaaa~ tadaa plus gantungan kunci untuk kunci kamar juga.



Jumat, 24 Oktober 2014

One Day One Creation #sunflower mini

Bismillah...


Jadiii. Sunflower mini ini ditumpuk jadi 3 lalu beri daun dan peniti bros di belakangnya.. cantik loo. Hanya ada di Airin Handicrabby fufufu. Ayo liat lagi kreasi apa yang belum sempat diselesaikan dan ubah lagi jadi kreasi lain 



Hima Rain

Minggu, 10 Agustus 2014

One Day One Creation #Felt Tree

Bismillah... 

Nah 1day1creation hari ini masi mirip dengan tema kemarin, tentang tumbuhan... Pohon jeruk dan pohon apel menanti dikoleksi olehmu... cekidot yuk ‪#‎onedayonecreation‬



One Day One Creation #Big Tulip Plushie

Bismillah...

Fiuh 1day1creation kemarin hanya separuh kreasi yg jadi, jadi hari ini terhitung dua kreasilah fufufu... Kemarin sy membuatnya sembari menjaga stand, cekidot~ big tulip plushie



Jumat, 08 Agustus 2014

One Day One Creation #Plushie Mobile Stand versi Doraemon

Bismillah...

Alhamdulillah hampir 6 jam mengerjakan karya baru finally it's done. Atas saran seorang kawan saya berhasil membuatnya. 1day1creation hari ini adalah Plush Mobile Stand versi Doraemon. Fiuh hasil karya pertama yang memuaskan...




Kamis, 07 Agustus 2014

One Day One Creation #Donat Almond Flanel

Bismillah...

Thanks for the pic... walaupun cukup larut posting 1day 1creation alhamdulillah tetap semangat posting. Karya 1d1c hari ini makanan dari flanel. Terlihat sangat yummy setelah dipotret temanku walopun nama airinnya hampir benar hehe thanks, cekidot~
Donat almond

Hima Rain